Best Hindi Sad Shayari

  • November 20, 2019

अगर आप किसी को
बेइन्तिहाँ चाहो और वो फिर भी
आपको धोखा दे तो यकीन
मानिए वो शख्स इस दुनिया में
किसी का नहीं हो सकता . . .

Ek Chahat Hoti Hai Dosto Ke Saath Jeene Ki Janab,
Warna Pata To Hume Bhi Hai Ki Marna Akele Hi Hai.
एक चाहत होती है दोस्तों के साथ जीने की जनाब,
वरना पता तो हमें भी है की मरना अकेले ही है।

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota,
Kuch Riston Ka Koi Tol Nahi Hota,
Log To Mil Jate Hai Har Modh Par ,
Har Koi Aap Ki Taraha Anmol Nahi Hota.
मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

Gham Ko Bechkar Khushi Khareed Lenge,
Khwabon Ko bechkar Zindagi Khareed Lenge,
Hoga Imthaan To Dekhegi Duniya,
Khud Ko BechKar Aapki Dosti Khareed Lenge.
गम को बेचकर खुशी खरीद लेंगे,
ख्वाबो को बेचकर जिन्दगी खरीद लेंगे ,
होगा इम्तहान तो देखेगी दुनिया,
खुद को बेचकर आपकी दोस्ती खरीद लेंगे।

किसी के जाने से
ज़िंदगी खत्म नहीं होती लेकिन
लाखो के आ जाने से उस इंसान
की कमी भी पूरी नहीं होती । 👍

जब दिल टूटता है तो हर कोई कहता है
तुम्हें उससे भी अच्छा कोई मिलेगा
मगर कोई ये नहीं जानता कि जरूरत
अच्छे की नहीं होती उसकी होती है ।
जिससे मोहब्बत हो 😢💔

याद रखना . . .
टुटा हुआ भरोसा और गुज़रा
हआ वक़्त जिंदगी में कभी
लौट कर नहीं आता . . .